***

Любовь – не вздохи на скамейке и не гулянья при луне.
В любви случаются ремейки. Один из них достался мне.
И, как в истории повторы, на фарс похожие дела:
Упреки, слезы, уговоры, угрозы, дети, кабала.
Ты, как всегда, опять в ответе за тех, кому ты обещал…
А я – «прекрасней всех на свете»… И «я тебя всегда прощал»…
И «я любил тебя, родная. Сейчас люблю и никогда
Любовь свою не променяю…  А расстоянья – не беда».
Встает задавленная кошка, на взлётной старый самолёт…
Стекло разбитого окошка опять расписывает лёд.
Букет засохший расцветает, нам, как тогда, - по двадцать лет…
И только  в небе снова тает инверсионный тонкий след…


Рецензии
Стекло разбитого окошка опять расписывает лёд.
Хорошее.

Евдокимов Александр   19.04.2010 12:00     Заявить о нарушении