Наивность

Как я хотел гулять с тобою вечерами!..
И на сеанс последний идти вдвоем в кино,
Мороженое брать моей «прекрасной даме»,
И в ресторане лучшее заказывать вино…

Как я хотел с тобой наутро просыпаться!..
Не отводя глаза – в твои глаза смотреть.
Как никогда хотел с тобой не расставаться!
Как много для тебя хотел успеть…

Прости за это мне мою наивность –
В подобном не нуждалась ты, увы…
Тебе важней была конспиративность,
И ровный тон услышанной молвы.


Рецензии