Что-то в доме стало тихо

Что-то в доме стало тихо.
Ты задумчивый сидишь.
Грустно смотришь в одну точку
И молчишь, молчишь, молчишь.

Может что-то на работе?
Может с что-то, где болит?
Может я не то сказала?
Может что-то, где горит?

Да, горим с тобою вместе.
Ты и я в одном огне.
Я давно уже все знаю,
Что же сам не скажешь мне.

Много лет с тобой прожили.
Тебя я знаю, как себя.
Ты от любви по ней сгораешь,
А я сгораю от тебя.


Рецензии