Не бойся быть отвергнутой...

Не бойся быть отвергнутой…  Дерзай!
На ощупь, сквозь забытую бессонницу… 
Но бойся, если сердце успокоится;
Лишь свыкнуться душе не позволяй.

Не думай ни о чем: все мысли – суета.
Но к сердцу трепетному руку приложи,
Почувствуй прежде – а затем скажи
Самой себе, где крайняя черта.

Тогда постигнешь тайну ты души:
Поймешь, родное – нет – не отвергается,
Любимое – не отторгается…
Не бойся быть отвергнутой… Спеши!


Рецензии