Дождь!

Ты вся промокла под дождём.
Он предложил к нему зайти.
В душе пылало всё огнём.
Была безумной,ночь любви.
Слиянье губ,сплетенье рук.
Он прижимал тебя к груди.
Ты помнишь его сердца стук.
Его слова:"не уходи"
А утром он тебе сказал.
Забудь,что между нами было.
Ведь я стобою лишь играл.
Что ты глупышка натворила.
Ушла ты,со слезами на щеках.
Ты не навидела тот утренний рассвет.
В душе скребётся незнакомый страх.
Ты плачешь,ведь тебе 16 лет.


Рецензии