Иди вперед!

Кто за тебя решит твою судьбу?
Никто. Так, что ж ты киснешь?
Разве есть на это время?
Поверь не в волшебство, так в ворожбу,
Не дай другим ударить себя в темя.

Поверь в могучесть собственного «Я» -
Через него войдешь лишь в храм с названьем «Мы».
Поет пусть твое сердце трелью соловья,
Опустошив логичные умы.

Возвысившись над теми, кто не знал,
Что счастье есть, оно всегда здесь – рядом;
Кто сам в себя лишь чуждое впитал,
Забыв свое… Не делай так – не надо.

Иди вперед, взгляд высоко подняв.
Грудь дышит пусть все с каждым разом шире –
И тот, к кому идешь, тебя, едва узнав,
Поднимет на руки… единственную в мире.


Рецензии