Прости. Я...

                L.

Прости. Я больше не могу молчать.
Хоть ты и не захочешь слушать.
Люблю тебя. Жизнь за тебя готов отдать,
Начать сначала и опять разрушить.

Прости. Хотел тебя забыть.
Пропасть, уехать, испариться.
Нет сил смотреть на этот цирк,
И нет желания в толпе вокруг тебя кружиться.

01. 2001


Рецензии