Таких, как я теперь ты мало встретишь...

Таких, как я теперь ты мало встретишь –
Прошел наш безвозвратно век.
Расстанемся, возможно, не заметишь,
Что был вообще такой вот человек.

Я не обижусь – не привык к вниманью.
Его хотелось раньше, а сейчас
В глаза твои взгляну я на прощанье
Чтоб память рассказала все о нас.

Как ты со мною искренне дружила,
Как я любил тебя  - ночами не мог спать…
Другого ты тогда боготворила,
Ну что теперь об этом вспоминать.

Пусть время лечит раны понемногу –
Быть может, одолеет мою грусть.
Прости, коль что не так ты, ради бога,
Что знаю твое сердце наизусть.


Рецензии