ОН И ОНА. часть 30

Он едет домой, не надолго, но едет!
Он ей обещал, что их встреча близка!
Как будто, примчал эту весть быстрый ветер,
Как будто, надежду несут облака.

Он будет с ней рядом и пусть эта встреча,
Раскроет все тайны, мечты оживут.
Подарит она ему сказочный вечер,
Пусть помнит, что любят его здесь и ждут.

Приехал. Ворвался в сознанье как буря.
Сметая, все правила жизни, с пути.
Улыбкой своей сладко душу волнуя,
Заставил от нежности тело цвести.

Такой, как и прежде, немного серьёзный,
Родные глаза, те же нитки бровей.
Кто скажет, что он стал давно уже взрослый,
Он стал лишь желанней, нужней и родней!

И запах его одурманил сознанье,
Он слишком знакомый, годами храним.
Волна накатила на тело желанье,
Уткнуться в него и дышать им одним.

Прижаться всем телом, сбежать от сознанья,
Нарушив все клятвы, отдать всё ему.
Их, это последнее, может, свиданье,
Так сладко, в объятьях его быть, плену.

Продолжение следует!


Рецензии