Кому-то...

Кому-то – все, кому-то – ничего:
Кому-то твоя нежность, ласка и забота...
А мне лишь ветер сонный пробормочет что-то,
И дождь намочит душу… – только и всего.

Кому-то «да», кому-то только «нет»:
Тепло твое кому-то, смех, улыбка…
А мне лишь тьма, падение в кювет,
Открытый перелом судьбы и боль сквозной ошибки.

Кому-то радость, а кому – беда:
Непоправимая беда…, которой нет закона..
А мне – слеза…, неизлечимость «никогда»,
Бессмысленная смерть у твоего балкона.


Рецензии