Треклятый этот Интернет

Треклятый этот Интернет на что
нас только не толкает-завяз,глядь
-выхода уж нет особенно в "любовь"
играя.

О виртуальная любовь возможно ты
нам наказанье и изобрёл тебя
господь чтоб нас проверить на
страданья.

Ведь просто не должно так быть!-
не видя глаз любить кто ж в силах?
Но разум вдруг устав служить
помашет ручкою красиво:"Пока!Побуду
у врачей психиатрической больницы.
За мной туда ты приходи.Я буду ждать
как говориться."

Ох трудно ж нам за ним пойти!Душа
щемит и не пускает.И только время
-лучший врач проблему эту разрешает
-ушедший разум сам вернётся,что ему
делать остается.


Рецензии
Нда,мы друг друга поняли...
С уважением Елена.

Васильковая Душа   11.07.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.