не потеряйся

и куда всё девалось?
в ночи разбежалось
ни любовь
ни ревность
ни жалость
я тебя не любила
ты меня не держал

убежала
не дослушав обиженных жалоб
и когда всё остыло?
я тебя не забыла
ты меня не любил
очень мило
тянем жилы
растягиваем пружины
одержимы.

не потеряйся
над пропастью во ржи..

во лжи?


Рецензии
жизненно..

Ричард Рал   27.11.2010 20:51     Заявить о нарушении