Пять часов до рассвета

                А.

Пять часов до рассвета.
Пять световых лет пустоты.
Хоть утро мне не даст ответа,
Я жду его – в нем будешь ты.

Жду каждой встречи,
Как смертник ждет щелчок ключа в двери –
Иль голова покинет плечи,
Или ворота в мир  блаженства взгляд твой отворит

06. 2002


Рецензии