Грезя о тебе

Дотянуться бы рукою до руки твоей,
Чтобы быть твоим навеки, а тебе – моей.
Дотянуться бы губами мне до губ твоих,
Чтоб душа, одна как море, стала на двоих.

Сердцем к сердцу бы прижаться,
Чтоб един был стук.
И уже не расставаться,
И не ждать разлук.

Только вместе возрождаться,
Вместе умирать…
И друг в друга вновь влюбляться
Не переставать.


Рецензии