Расставание

Разве важны какие-то причины,
По которым люди расстаются?
Женщины они или мужчины –
Сердца, страдая, одинаково рвутся.

Разве важны какие-либо условия,
При которых все рассыпается?
Тихо, уныло, без многословия,
Мало помалу внутри растворяется.

Разве вообще что-то может быть важно,
Когда единое на две части расщепляется,
Когда уже не больно и не страшно,
А в глазах души безумие отражается?


Рецензии