О былом

Где луга заливные
Глаз зеленых твоих?
Где мгновенья шальные,
Страсть одна на двоих?

Лебединые шеи
Нежных рук, где твои?
Пламя губ, что в аллее
Жгло, клянясь мне в любви?

Все потухло, погасло,
И давно отцвело…
Но как было прекрасно,
Чисто, сильно, светло!


Рецензии