Что раньше было таким сложным...

Что раньше было таким сложным,
Теперь мне кажется простым.
Что раньше было не возможным,
Возможным стало, но пустым.

Все то, что хочешь сделать лучше,
Немедля делай и сейчас.
Не жди, что подвернется случай,
Оглянешься, уж пробил час.

За что когда-то я боролась,
И что пыталась доказать?
На все на это напоролась,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии