Мухи

Всем порядком они надоели,
Носят сплетни, болезни, заразу,
Злятся пумы, слоны и газели,
Не поймать их - убили бы сразу.
От кормушки к дерьму -
Их маршрут недалёк,
Всё роятся и кружат в экстазе.

Не возьмут посетители в толк -
И какой зоопарку в вас прок?


Рецензии
Нет назойливее мух
копошащихся...на двух!

(((*_*)))

Ефим Шаулов   17.04.2010 22:12     Заявить о нарушении