Девочкам на 8 Марта

Мы в этот день хотим вам пожелать
Здоровья и огромного успеха,
Чтоб вы учились только лишь на пять
И были очень бодрыми от смеха.

Красивыми вы будьте, как цветы.
О вас мы позаботимся бесплатно.
Пускай все ваши сбудутся мечты
И будет на душе всегда приятно!

7 марта 1998 года


Рецензии