Пробелы воспитания

Сгущёнка потекла по подбородку,
- От наслаждения закрыла ты глаза...
...Не видит папа, - глушит где-то водку,
- Иначе, мог бы многое сказать!
- Иначе, мог послать кого-то на  . . .
И из штанов свой вытащить... ремень...
- Не видит папа, -  Радуйся и трахай!
- Тебя он не увидит... целый день...


Рецензии