rhfcysq ujhjl

сначала попала я в красное царство
прекрасно багряно коралловый сад
пионо тюльпаново мачноцветастый,
где вишни черешни гранаты висят

алеет что ряска на грядках клубника,
малина сорвать у забора всяк рад,
мигает глазками зари земляника,
рейхуна пьянящий летит аромат


поотдаль малиново от помидоров,
у бабочек красный наряд всех подряд
далЕко раскинулось Красное море
малиновки, райские птички парят

на ветках повсюду бордовые листья
жгут "райки" "цыганки" "ранет" алыча,
калины рябины багровые кисти
домишки приличные кирпича

сверкают рубины, гранаты на крышах
и александриты на окнах блестят
парад аметистов усыпал им ниши
как будто бы вышли дома на парад


Рецензии