Дашевской Таисии Петровне

Учителю русского языка и литературы,
дарителю бумаги на издание книги «Чёрное и белое»
(тираж 7 000)

В извечном поединке день и ночь,
Над пропастью все тропки наши вьются.
Пусть горести от Вас уходят прочь,
А радости земные остаются!

10 октября 1991 года


Рецензии