Наверно, я придумала тебя

Наверно, я придумала тебя.
Я думала - ты старше, ты сильнее,
Ты мудр и добр, и, может, отогреешь
В душе замерзшей радость бытия.

Конечно, я придумала тебя...

Я думала - теперь я не одна.
Вот то плечо, что долго я искала,
Стена, из-за которой я мечтала
Взирать на беды, что послала мне судьба...

Напрасно я придумала тебя.

О, женщина! Проснись и не мечтай!
И никогда "не сотвори себе кумира".
Да обойди ты хоть полмира
Таких чудес не встретишь, так и знай!

Неси свой крест сама, сбивая ноги.
Не верь! Не бойся! Не проси подмоги!
Любовь, поддержку - ищут у тебя. И ждут,
Когда им все на блюдце принесут...


Рецензии
Светлана! Не падай духом. С наступающим новым 2012годом. Творческих успехов! Евгений.

Ветров Евгений   31.12.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.