Кадровая нечисть

Империя досталась им в наследство,
Они ее не смогут сохранить,
Как тот гарем в дворце, что по соседству,
Где злой старик - не смог он всех любить

Вот так и люди власти - мелкие в натуре,
Безграмотные злые дураки.
Не могут сами удержать себя в аркане,
Полезли управлять Евразией воры

А тут партийные кутилы, недоноски,
Парткомовского стада бытия
И словно прилипалы, и присоски,
Не нам хозяев ищут - для себя


Рецензии