Что, подруга, дорогая

Что, подруга, дорогая.
Прячешь глазки, смотришь вниз.
Ты со мною, как чужая.
Здесь не просто твой каприз.

В дом ты наш входила смело,
Не стыдясь и не таясь.
Как же ты потом посмела,
В этот дом подбросить грязь?

Принимали, как родную,
Вместе с мужем мы любя.
Принесли мне весть дурную
Про него и про тебя.

Рассыпалась в комплиментах
Обо мне, о нем чуть-чуть,
Видно ты ждала момента,
Не жалея нас ничуть.

Ну, урвала? Ну,  довольна?
Горы лжи не стоит возводить.
Время пролетит, не будет больно,
Главное подружек в дом не приводить.


Рецензии