Одиночество

Ко мне вернулось одиночество:
Что ж – заходи. Прости, не ждал.
Давай на «ты», давай без отчества.
Знакомы мы давно – мир мал.

Как поживаешь? Слава богу.
И я - нормально. Вновь один.
Где все? Пошли другой дорогой.
Не беспокойся – путь един.

Твое участие мне мило -
И благодарность между строк -
В твоей кампании уныло,
Но все же я не одинок.


Рецензии