Лицо моей любви

Обезображено лицо моей любви –
Его пытали слишком долго мукой,
Непоправимой болью и разлукой.
Теперь оно в запекшейся крови.

Глаза ее уж страстью не горят,
Они погасли, их почти не видно…
Постыдно избивать любовь, постыдно,
Ведь все воротится назад.

И ваши чувства дыбой разорвут,
Поруганными будут пульс и нервы…
Вас обвинят, но так и не поймут.
Кого любили - плюнет в душу первый.


Рецензии