Не огорчаются, губя...

Не огорчаются, губя…
Не понимая, что устала
Душа взрываться, когда мало,
Того, к чему она взывала.
Не огорчаются, губя…

Ты не придешь, когда нужна.
Вернешься – будет слишком поздно,
Когда все станет несерьезно,
Когда молчание бесслезно…
Ты не придешь, когда нужна.

Мольбу уйти убьет твой смех.
И, продолжая эту пытку,
Вонзишь еще одну попытку
Войти в знакомую калитку.
Мольбу уйти убьет твой смех.

Не огорчаются, губя…
Не понимая, что устала
Душа взрываться, когда мало,
Того, к чему она взывала.
Не огорчаются, губя…


Рецензии