Кто знает, тот вспомнит...

Кто знает, тот вспомнит. Кто видел, тот верит –
Фрагменты становятся целым.
Откроется сердце – откроются двери,
Чтоб дар обрести драгоценный.

Не надо сомнений, не надо вопросов –
Жизнь стала потоком единым!
Нелепость причин и ошибок отбросив,
Мы слабость в себе победили.

Как просто быть щедрым, как просто быть добрым –
Дарить и не знать истощенья.
Постигнуть всем сердцем, что жизнь бесподобна,
А каждое слово – священно!

Поднимется солнце и землю согреет,
И небо очистится ветром –
Останется счастье и радостный трепет
В груди переполненной Светом!


Рецензии