Дари...

Дари свои страдания тому,
Кого вниманием и радостью ты грела,
К кому со страстью бабочкой летела,
Кому ты завтра станешь ни к чему.

Дари печали, беды свои тем,
Кому в глаза ты преданно смотрела,
Кого на миг влюбить в себя хотела,
Кто завтра и не вспомнит: где ты, с кем…

Дари свои проблемы, страх и боль,
Тем, кто - чем я - их лучше понимает,
Кто тоньше чувствует и глубже тебя знает.
Меня  оставь в покое, мой забудь пароль.


Рецензии