Выбор

Ты выбрала одиночество -
Иного уже не дано.
Вместо счастья  - попытки творчества,
Вместо жизни  - пустое окно…

Ты выбрала слезы горькие -
Других от них береги -
Рыдает сердце зоркое:
Боже тебе помоги!

Ты выбрала небо серое,
Тоску по любви в глазах…
Движенья твои  неверные,
И безысходны как страх.

Ты стала иной окончательно:
Не ждешь ни звонка, ни письма…
Ты выбирала тщательно -
Ты выбрала это сама.


Рецензии