Ко дну...

Неверный шаг... неведомо куда...
Душа, на ощуп ожидающая чуда...
Я вдаль плыву... вокруг одна вода...
Плыву в сознаньи - нету выхода от туда...

Вдали сверкает удивительный роман...
Плыву вперед, я будто бы во сне...
С небес жестокий в спину бьет обман...
Мне очень трудно удержаться на воде...

Я вдаль смотрю... сиянье твоих глаз...
Еще на миг удержит на плаву,
Мне б в них взглянуть... еше хотя бы раз...
А после... нету выхода... ко дну...


Рецензии