Уснул мой дом...

Уснул мой дом и муж, и дети.
И кошка улеглась в ногах.
Я чувствую себя рекою,
А вы мои крутые берега.

Я теку спокойно и размеренно,
Чувствую поддержку с двух сторон.
Только между вами я уверенна,
Мне нестрашен ни какой уклон.


Рецензии