Ты

Обозначая слово «Ты»,
Трудился ангел основательно:
Смешав коктейль из простоты
И превосходных прилагательных,
Он солнце выжал, как лимон,
Он капнул тушь безлунной темени,
И веер мыслимых имён
Был абсолютно не ко времени –
Всё покрывалось словом «Ты»,
Любая шутка мироздания
От страшной силы красоты
До дистрофии увядания…

Когда-то молодые львы,
И грива – рыже-апельсинная.
Ты – это буквы «Т» и «Ы»,
И магия необъяснимая.


Рецензии
Сильно. Точно. Красиво.

Михаил Васильевич Гуляев   15.01.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.