Выходной

Внешний лоск гремит костями
и стекает в сапоги,
а брущатка под ногами
изгибается, звенит,

песню ноет твердь гранита
каблучками цок-цок-цок!
От бедрА походка. Лихо!
Ножки гОлы, вверх носок.

И дрожат самцы желаньем
прикоснуться и догнать,
кто-то сзади, кто-то сбоку,
кто нагнуть и что-то дать.

Но сегодня ты другая
и сегодня выходной.
Не монашка, но из рая,
и в постельку ни ногой!

Только в жизни одиноко
и так хочеться любви...
Словно токарь ты на пляже,
а кругом станки, станки.....
              15,04,2010


Рецензии