Крик женщины

Неприкаянна, жизнью испорчена,
Мне б успеть добежать и допеть,
Выживанием заморочена,
А ещё надо столько успеть!

Я растерзана и усталая
От раздоров и быта рутин,
Коль сорвусь, то от листика пьяная,
Запираюсь, реву без причин.

От меня жизни бег равновесен!
А быть может, течёт без меня?
Продираюсь сквозь серость и плесень,
А хочу переливoв огня.

Я есть всё! И всегда первоклассница.
Мне сходило прозрение свыше,
Но порою невидима разница
От икон в полутьме иль афиши.

Столько в жизни изученных слов…
Кто писал эту библию рьяно?
Это я есть основа основ,
Это Ева родила Адама!

Это я есть начало начал!
Я сумею весь мир изменить,
Лишь бы кто-то меня замечал,
Лишь бы я захотела с ним быть.
17.04.2010.


Рецензии
Я растерзана и усталая
От раздоров и быта рутин,
Коль сорвусь, то от листика пьяная,
Запираюсь, реву без причин

помню ,как впервые читала этот стих.....

Наташа Староверова   19.04.2011 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.