Калбаса

-=1=-
Уехал весь честной народ,
Лето,Дача,Огород,
А я дома под попсу
Догрызаю колбасу

-=Припев=-
Колбаса каждый день
колбаса, каждый час
Колбаса входит и выходит и нас
Колбаса

-=2=-

Догрызаю Колбасу,
Ковыряю я в носу
Подруги и друзья уехали на дачу,
А я дома колбасу килограммами фигачу

-=Припев=-
Колбаса каждый день
колбаса, каждый час
Колбаса входит и выходит и нас
Колбаса


Рецензии