Щеночек ищет хозяина

Эту очаровательную девочку моя подруга нашла 17апреля 2010г в районе метро Тульская. Ребенок был грязным и голодным, в плохом ошейничке.Рядом трасса серьезная.Щенок ласковый и доверчивчый.Явно был домашним. Срочно пристраиваемся в добрые руки.
Шенок осмотрен ветврачом. Малышка здорова и ждет любимого хозяина.
В подарок  моя книга " Я люблю этот мир"
 
ПОМОГАЯ СЛАБЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ, МЫ ПОМОГАЕМ СЕБЕ!

В первых числах мая Варюша нашла свою любящую семью. Но есть другие щенки и взрослые собаки, которым очень нужен любящий друг.Обращайтесь...

Щенок похож на маленького Бемби,
Веселый, лопоухий и смешной,
Собачий нежный, трогательный baby,
А вырастет и умный, и большой.

Он найден был сегодня возле трассы,
Голодный и доверчивый малыш,
Машины пролетали, словно асы,
А он сидел и счастья ждал, глупыш.

И счастье не замедлило явиться,
С улыбкой доброй девушка пришла,
В улыбку эту можно лишь влюбиться,
Но время для щенка она нашла.

Щеночек оказался не мальчишкой,
Отмывшись , белоснежной стал красой,
Веселой, жизнерадостной малышкой,
На шейке белой с темненькой звездой.

На ушках нежных россыпь темных пятен,
И глазок симпатичных угольки,
Веселых топотушек звук приятен,
Движения забавны и легки.

Малышка ждет хозяина! Поверьте,
Её верней найдете вы едва ль,
Добро и честность есть на этом свете,
А друг – ведь это лучше, чем медаль!


Рецензии
Марин, дорогая! Какая Вы замечательная! Так трогательно!
Очень жалею, что не могу взять собачку! (Больной человек в доме, возражения). Очень люблю собак! Много стихов о них у меня! Чудесные существа!
Спасибо Вам за человеческое тепло, сердечность!
Ваш Анатолий Л.!

Анатолий Лесенчук   15.06.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий...Я бы тоже всех себе взяла, но обстоятельства не позволяют...
Удачи и радости вам!

Марина Борина-Малхасян   16.06.2010 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.