Бегут минуты...

Бегут минуты-время не завлечь,
Не повернуть и не пойти назад.
Когда-то я так жаждал наших встреч,
А нынче потускнел твой синий взгляд.

И мы все дальше и все дальше от надежд,
И все прохладнее дыхание любви.
Мы прячем души в тонны красочных одежд,
И уж не про друг друга видим сны.

И мы уже не подбираем слов,
И оправданий больше мы не ищем…
Ты за прошедшую,остывшую любовь-
Простишь ли?..

5 марта 2010


Рецензии