На гулкой лестнице

НА ГУЛКОЙ ЛЕСТНИЦЕ
       (авторская песня)

Пускай уходишь ты по гулкой лестнице,
пускай тебя скрывает поворот,
я знаю, что моя планета вертится
и ничего назад не отдаёт…

Припев:
     Ни минуты, ни часа
     нельзя отобрать у судьбы,
     и нельзя повторить
     откровенности первых мгновений…
     Только сердце взлетит
     до сияющих звёзд голубых...
     затеряемся мы
     в лабиринтах иных измерений…

Вот так – стоять бездомными подъездами…
Вот так – бродить по мокрой мостовой…
Пусть дождь и ветер буйствуют и бесятся –
мы в мире лишь вдвоём сейчас с тобой…

Припев.

Опять уходишь ты по гулкой лестнице,
уже прошла последний поворот…
планета наша очень быстро вертится,
и новый день взлетит, как самолёт…

Припев.


Рецензии