Весенний пуч, напомнит детство...

Весенний луч, напомнит детство.
Дверь распахнёт домой войдя.
Закрыв глаза ,лечу к планете ,где детство озарит меня.
В поток весенний я сольюсь...
Он в детство вновь,
меня вспорхнёт.
В таинственный с лучём полёт.
Хочу побыть теперь с тобой ,спасибо лучик золотой.
С прошедшим детством я сольюсь,
я с детством  в памяти сомкнусь.
И окунувшись   с головой,
не возвращаясь ,продлю путь...


Рецензии