О любви

Не целуй меня,как сестру-
Целовать так многие могут,
Я от страсти к тебе умру,
Укажи мне на небо дорогу,
Покажи мне дорогу домой,
Заблудившись в табачном дыму,
Зная,что не буду с тобой,
Проклинаю любовь и весну.
Ты целуешь меня,как сестру,
Я ж хочу целовать,как любовница,
Я в гареме твоём живу,
Я забытая всеми невольница,
Каждый день я Богу молюсь,
У Него прощенья прошу,
А потом быть любимой стремлюсь,
Каждый час,каждый миг грешу,
Я уйду от тебя.Уйду!
Я прожить без любви не в силах,
Своё счастье с другим найду,
Захочу-и стану счастливой!
Я забуду.Мне Бог поможет-
Своё счастье я долго искала.
Слышишь?Буду счастливой всё же,
Я смогу начать всё сначала-
Бог исполнит просьбу мою,
А потом я от счастья умру,
Но пока я тебя люблю,
Не целуй меня,как сестру!


Рецензии
Здесь боль надежда и любовь...
Спасибо! С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   17.04.2010 14:40     Заявить о нарушении