Слабак твой муж...

   * * *
Я всё же твоего супруга перепил,
Ведь говорил,не надо даже пробовать.
Иди ко мне,я всё уже помыл,
Теперь тебя я буду переёбывать!
   * * *
Проснулся в парке у какого-то пруда,
На лавке рядом пьяная уродина,
И бомж сипит:"Проснулся,борода?!"
- Ну здравствуй,историческая родина!
   * * *
Кричал я у ЗАГСа:"На волю,в пампасы!
Мне нужен развод,я наш брак не приму".
А ты процедила:"Оставь выкрутасы,
Наручники я только дома сниму!"
   * * *
Девятый вал внезапно накатил,
Волна накрыла мощно и прохладно...
Сантехник в люке плакал,но чинил,
Придёт домой,помоется и ладно!


Рецензии