***

ОСЕНЬ
Осень отряхнула все -
Золотое одеянье,
Стыд, вину и покаянье,
Развлеченья и утехи,
Лета яркие доспехи.
Осень принесла покой,
Словно привела домой.
В теплый плед запеленала,
Обогрела, приласкала.
И оставила дремать,
Суть покоя понимать...
 


Рецензии