Это истинности свет!

Был бы сыт, да и одет – и в придачу девки…
Больше счастья знаю – нет, для любви распевки,
Это истинности свет!

Я б работал наизнос, если бы, да кабы…
Только много и в засос – пусть целуют бабы,
Знаю, есть  греховный спрос!

Вечерами перед сном – поперёк и вдоль стены,
На кровати всё вверх-дном… только б не было войны,
Когда песнь греха поём!

И побольше в доме хлеба – только не ему слагать,
Песню! Мат летит до неба… так удобней излагать,
Для себя, чтоб без ущерба!

Был бы сыт, одет красиво – как у Чехова средь книг,
Настроение бодливо… на том Русь всегда стоит,
Хорошо, коль рядом с милой!

Да, стоит, всегда стояла – невзирая на ухабы,
А, коль пьём… всегда нам мало – стресс снимают только бабы,
И душе приятней стало!

Разухабисто с нажимом – про любовь мы говорим,
Не хватает нам строптивым, наш недуг неизлечим…
Только лечат то крапивой!

Был бы сыт, да и одет – и в придачу девки скопом…
Больше счастья знаю – нет, это вам не гимн Европам,
Это истинности свет!


Рецензии