Быть вместе - for Skate team

Твердите вы, что им не суждено
Быть вместе. Ошибаетесь! Неправда!
Для них двоих приемлемо одно -
Быть вместе - даже в страшном круге Ада.

Твердите вы - все кончилось давно.
Быть вместе? Не бывать тому вовеки.
Все ложь! Ведь им быть вместе суждено,
Даже когда на век сомкнутся веки.

Твердите вы - их жизни разошлись,
А параллельным не дано пересекаться.
Но нити душ их навсегда сплелись,
И БУДУТ теперь ВМЕСТЕ просыпаться.

17 апреля 2010 г.


Рецензии