Ты уезжаешь!

1.Настала эта скучная пора
  И мы растанемся стобой.
  На землю падает поблекшая листва.
  И унесёт всё в мир иной.
  Тот мир придуман жаль,что не для нас.
  Там нет любви и нет тепла.
  Прошу скажи,скажи в последний раз.
  Давно знакомые слова.
ПРИПЕВ:Ты уезжаешь этой осенью.
За всё меня прошу прости.
Ты молода,а я уж в возросте.
Стобою нам не по пути.
Ты уезжаешь этой осенью.
И не чего не говоришь.
Судьбою мы на веки брошены.
Прощай мой маленький малыш.ъ
2.В последний раз мы поцелуемся.
  И покатилася слеза.
  Я знаю голос твой забудится.
  И голубые те глаза.
  Я улыбнусь тебе в последний раз.
  Запоминая нежный взгляд.
  Стобою мы растанемся сейчас.
  Уже ни кто не виноват.
ПРИПЕВ:


Рецензии