Дискуссии с Хайямом 403

«Нас лишили надежды на счастье вчера,
Отказали в любви и участье вчера.
Оказались у бед мы во власти вчера,
Дух сковали коварные страсти вчера».

         Омар Хайям, рубаи 403.



При вчерашнем негативе всём
До «сегодня» все-таки дожили,
Раз такой стишок присочинили.
Бог даст, и до завтра доживём!


Рецензии