Страусы!! дадим бой! удаление коментариев

ГОСПОДА!
НЕКОТОРЫЕ  КАПРИЗНЫЕ  не  хотят  знать  о  себе  правду,  а  потому  удаляют  комменты!

Сегодня  на  вершине  ОЛДИМПА  ОН  ВЕРНУЛСЯ!

Я  написал  эпиграмму  ОН  НАВЕРНУЛСЯ!

ПРОШУ  ВСЕХ  ПРИСЫЛАТЬ  КО  МНЕ  удалённое,  я  это  напечатаю  на  своей  сьтранице  для  всеобщего  обозрения!

ПУСТЬ  ЭТО  БУДЕТ  ЦЕНТР  -  ПОДОБНЫХ  ПУБЛИКАЦИЙ!


Рецензии