Что я знаю о судьбе?

* * *
Что я знаю о судьбе? –
Очень, очень мало.
Знаю только то, что мне
В жизни диктовала:

Кем мне стать – когда был юн,
Как мне жить – когда я
Зрелости коснулся струн,
Радость лет листая.

И не знаю ничего
Я о ней другого,
Как и то,что для чего
Знать мне, право слово?

Всё равно ж всё по её
Будет впредь по жизни
И хотение моё
Проявлять в ней лишне.

И, хотя всё это так,
Но желанье всё же
Больше знать о ней – никак
Не пройдёт, похоже.
--------------//----------------
                17.04.10


Рецензии